Белою птицей я улетаю

Белою белою птицей я улетаю
за синевой в веренице,в стае.
солнце закрою ладонью-слепит,
крылья расправлю и взмою в небо,
красное зарево ярким светом где-то,
клин,улетая,уносит лето.
Правда не в том,что рядом,близко,
птицы летят за счастьем...низко!


Рецензии