Озяб. 22. 12. 2009
Ночь морозную люблю я,
Чтоб щипало колко щеки,
Цветом розовым волнуя.
Пусть дыханье паром сизым
Плавит льдинки словно бризом,
Что в белеющих ресницах
Растекаются капризом.
Фонари стучатся туго,
В темноте звенит округа,
И сдавило от мороза
Месяц в форме полукруга.
Я прозяб, но торжествую,
Ночь не смею я такую
Без причины и без толка
Пропустить, проспать вслепую.
Свидетельство о публикации №109122201042