Пока призыв твой слишком слаб

Пока призыв твой слишком слаб,
В нём нет тепла и притяженья,
Не дышит нежностью душа
И лишь невнятное волненье.

Волной неистовой влеки,
Чтобы могла тебе ответить,
Пока мы слишком далеки,
Любовью душу не согреть так.


Рецензии