Ташкент - мой город детства и тепла
И сердце в перестуке замирает.
Дар речи на минуту отняли,
Стюард мою посадку объявляет!
Ташкент - мой город детства и тепла
И кварталa до слез - знакомые, родные.
Как долго я мечтанием жила,
Пройтись по улицам, хоть и названия другие.
И ветер теплый запахом манит
И волосы мои он раздувает.
Привел туда где все ещё болит.
К моей любви, толчками подгоняет.
И запах по вискам ударил мне,
Походка, облик, глаз его сиянье,
Он мимо проходил, как в моем сне,
Лишь обернулся дважды на прощание.
Мне так хотелось крикнуть ему в след,
Зацеловать и броситься в объятия.
Но поняла, что в прошлое билет,
Просрочен... в виду семейных обстоятельств.
Он шел другую под руку ведя,
Я больше для него не существую...
Зачем же столько лет его любя,
Слепа была , что любит он другую.
Все в прошлом, было счастье и ушло
И самолет меня назад уносит.
Смотрю я с высоты в свое окно,
Как поздно... поздно понимание приходит!
Свидетельство о публикации №109122201019