Я-пустая трата времени...
Божьего и чьего бы то ни было,
не для меня зажигают созвездия,
не про меня слагают стихотворения.
Было бы грустно кому-то от этой действительности,
а мне почему то весело до умопомрачения.
Я ассиметрия этого мира,
а люди любят симметричное!
Свидетельство о публикации №109122201017
Хэттер 28.01.2010 00:21 Заявить о нарушении