обида

нет, не обижен, не расстроен.
не принимаю к сердцу близко.
я даже думать побоялся,
что вы опуститесь так низко.
конечно, знаю, нервы.. срывы..
и это каждого доводит..

нет, сука!! это всё неправда.-
          мне больно так, что скулы сводит.


Рецензии