Жить можно в мире без злобы

Правильно кто-то из взрослых кричал:
«Дети, очнитесь, ну что вы!»
Правильно папа по делу сказал:
«Вырасти нужно без злобы»

Может, и правильно кто-то кричал,
Крики ведь эти не новы.
Дети молчали, я с ними молчал.
Мы безнадежны, мы проба.

* * *

Где-то тоскует по шлюпке причал,
Тихо колышутся воды.
Только я помню, как кто-то сказал:
«Жить можно в мире без злобы»


Рецензии
Можно жить без злобы.Но как прожить без части себя!

Нигатив   05.10.2010 21:46     Заявить о нарушении