Время
на белом листе легко расставить все точки над "i".
О чем-то люди друг с другом беседуют,
с врагами пытаются счеты свести.
А красное зарево заката временно-
подумаешь каких-то пара-тройка миллионов лет,
страх одиночества гонит из времени во время,
но человек столетиями остается один:
Богов создАл,чтобы душу излить во время сомнений,
грехи замаливает,жертвы приносит,
а время жестоко, у времени нет сомнений...
И жалости тоже!
Свидетельство о публикации №109122201005