Ты - воплощение души
Ты царь и Бог,Кумир, ты – Гений!
Ты призрак из ночной тиши,
Забредший в глубь моих сомнений.
Ты чародей из вечных снов,
Несущий свет в пору ненастья.
Воскресший из других миров,
Удар судьбы, обломок счастья.
Ты иноходец дальних стран:
Пришел ко мне и вновь уходишь.
Ты сердца моего тиран,
Где мир души своей находишь.
В тебе, соединилось всё!
Рассвет в горах и шелест моря!
Ты солнце зимнее моё,
Весенний бриз и шепот горя…
16.03.99г.
Свидетельство о публикации №109122100965