Он шёл тоскливою порою

Он шёл тоскливою порою
По жёлтым листьям, шелестя.
Он нёс в душе остаток рая,
Уже не плача, чуть дыша.

И синь морозная, узорным
Фальшивым золотом блестя,
Укрыла саваном зефирным
Всё, чем жива была душа…


Рецензии