Свет звезд, что пропахли малиной...
Упал, заблудился в сугробах,
Снежинок спираль балериной
Кружится в забытых тревогах.
Пусть вьюга взамен листопаду
Приносит на крыльях морозы,
Спешу я вновь к серому взгляду
Сквозь колкие вихрей занозы.
Согрет я щемящей мечтою,
Судьба быть твоей половиной,
И вспыхивать вместе звездою,
Что пахнет, конечно, малиной.
Свидетельство о публикации №109122109415