Я люблю, хочу любить...

Я люблю, хочу любить,
Но злое сердце человека,
Любви святой не пощадит.
людское сердце опустело,
Душа людская онемела,
И груди к сердцу как могила,
к любви проходы все закрыла,
и сердце обжигает кровь,
не попадет туда любовь?
Не знаю..  не ведаю,
Я лишь страдаю...
Страдает сердце мое в ранах,
когда грустить я перестану,
когда счастливою я буду?
А может все пройдет, забуду?..


Рецензии