С чистого листа...

Белым снегом серебристым
Всю округу замело
Стало всё белым-бело
Стало новым, свежим, чистым

Словно с чистого листа
Начинает жить природа
Потому в финале года
Стала девственно чиста


Рецензии
Очень красиво, Коля! Браво!

Татьяна Лисовская   22.12.2009 07:50     Заявить о нарушении