Папина дочка

Улыбнулось счастье
И в глаза взглянуло.
Милая девчушка
Папе подмигнула ...
***
Нет ничего теплее,
Что сердце согревает,
Чем улыбка дочки,
А глазки так сияют...
***
Так храните это
Ведь оно лишь ваше!
Счастье - это детки-
Жизнь и солнце наше!


Рецензии