***
Яркого заката,
Светом мир наполнив,
Солнце в фазу ската.
Весь проспект раздетый
Душным сухим летом,
Только тебя нету,
Стань моим рассветом!
Ночь возводит царство,
Лунный трон искрится,
Звездное коварство
Тянет нас напится.
В темно-синем цвете
Видно чернь фигуры.
Ты ль в полночном свете?
Нет,- прохожий хмурый.
(дописано в 2008 г.)
Свидетельство о публикации №109122109398