Вступила ночь в свои права

Вступила ночь в свои права.
Остепенила злую вьюгу.
Но в этом не ее вина
Что мы не пренадлежим друг другу.

Мы сами погибаем от себя.
А мысли вновь кружаться.
Мой разум,обожженная земля.
Снегами ,вьюгами ко мне крадется.

Хочу я лучше сделать для тебя.
Отдам себя тебе я без остатка.
Помятый лист календаря.
Метель забьется в приступах припадка.


Спокойна с виду буду я.
Вокруг меня метели бушевали.
Царица ночь,ко мне пришла.
Они меня к себе забрали.

Кружили по ветру меня.
Кружили каруселью жизни
Ушедший поезд от меня.
Фиксирую я для тебя все мысли.


Рецензии