Ночь, открыто окно...
и в кухне горит свет.
Я курю шесть часов напролёт ,
до ненависти к себе.
Я сижу у окна и ловлю в ладони
Капли ночного дождя,
Расскажи мне сквозь ветер историю войн
Слова «здравствуй» и слова «прощай».
Я всегда одна,
веришь ты мне или нет.
Я всегда одна -
я люблю этот цвет
ночного дождя.
Завтра кусками окон и чайников
будет вымощен день.
Завтра намеренно или случайно
чьи-то руки закроют дверь.
Я уйду по влажным узорам паркета
твоих и своих снов.
И всё сначала: ночь, сигареты
и в кухне открыто окно.
Свидетельство о публикации №109122109369