Десятострочие

Мои вольные стихи
как распуганные птицы
разлетелись по страницам
от движения руки.
Мои белые стихи
на бумажном белом снеге -
разноцветные побеги
иль задиры петухи.
Мои вспугнутые птицы -
разноцветные стихи.
28.04.2005


Рецензии