побег...

Мыслей пустых…….
 ………………..клок
Цепи порвать…….
………………вздох
Первый глоток……
……………….жжет
Иглами снег…….
………………бьет
Силы в кулак….
………………вдаль
Скольких убьет….
……………….жаль
Нервы в струну….
……………….рвать
Холод терпеть…..
……………..гнать
Верить не сметь…
……………..в ложь
Сердца унять……
…………….дрожь


Слезы от всех…..
………………прячь
Вой на луну……….плачь


Рецензии
Как это знакомо. Понравился стих...)))

Настёна Обломова   25.12.2009 10:21     Заявить о нарушении