наши отношения. вернее их возобновление

даже не в курсе его номера квартиры
и никак не узнаю новый номер его мобильного
спустя 2,5 месяца затаения
друг друга не виденья
начали всё с начала-
с девственных отношений.
по отношению друг к другу ведем себя скромно, робко
и ни одного еще не сказано слова громкого.
он не хочет говорить своим родителям,
что я вновь стала его повелительницей.
теперь спрашиваю у него какого-либо разрешения:
стоит ли мне пойти во двор к друзьям, на день рождения.
по поводу Нового года я ему твёрдо сказала:
"буду встречать Год Тигра только там"
о том месте пьянки я долго мечтала.
я конечно предложила уехать туда нам вместе,
но ему с его братьями будет здесь в Подмосковье намного интересней.
он предложил мне остаться на Новый год в Подмосковье,
а на следующий день- первого числа уехать, вдоволь наслаждаться алкоголем
во владимирскую область в деревню Родионово.
не, Любимый, это не для меня.
уже были сказаны мои слова.
он не поверил своим ушам, моим словам
и всё же решили встретить праздник года нового
в соседних областях. забыв о болях прошлого.
может, это невозможно
но я решила ему поверить осторожно
раз он первый решил наладить отношения
спустя 2,5 месяца экстремальных отношений завершения.


Рецензии