В этой комнате...

В этой комнате когда-то был свет
и стояла на столе свеча,
а сегодня здесь тебя нет
и сегодня я осталась одна.
Не умею пополам, не могу,
у души моей не хватит сил...
Если рядом ты,то живу,
без тебя крыльям не отрасти.
Я в плену у своих идей...
Мысли душат,стирают грань
и мелькают вокруг чьи-то лица,
и кричат вслед:"Какая ты дрянь!!!"
Только ты не кричи,не требуй,
если ты простишь-всех прощу...
Заметает пурга след за следом,
задувает мою свечу...


Рецензии