***

Ляжешь на кровать,
Спокойной ночи.
Закончишь читать,
Закроешь очи.

Пытаясь в себе разобраться,
Ты вскоре уснешь.
Будешь во сне улыбаться,
И всей грудью вздохнешь.

А я постараюсь направить,
Я постараюсь помочь.
Забыть все и крылья расправить,
Я существую лишь в ночь.

Как только откроешь глаза,
Меня не будет с тобой.
И только последняя фраза,
Я ночью сольюсь с тишиной.


Рецензии