Акватория страха
Из клетей не выходят
Мысли порознь не бродят
И согласно кивают
Акватория страха
В океане познаний
Там боятся дознаний
Уличенного краха
Не спектральным искристым
А свинцовым оттенком
По душевным застенкам
Самому ненавистным…
Но я видел – волчица
В угол вжатая сворой
Развернувшись, с упора
Упорхнула жар-птицей...
А она и не знала
Про сомнения и плены
Ей - решения мгновенно
Сама суть выдавала…
Свидетельство о публикации №109122109247
С теплом и цветами к тебе,
Алекс Бриз 21.04.2010 12:57 Заявить о нарушении