Милый

Милый, милый,
Где это было ? –
Маленький домик, за печкой сверчок.
Милый, милый,
Я так любила
Тень Ваших бледных измученных щёк.

Гулом далёких дождей и бессонниц
День начинался – Вы помните ?
Как я любила тот подоконник
В вашей задумчивой комнате…

Ваши шаги,
Ваши длинные пальцы,
Звёзды в раскрытом окне,
Книги, болезни, прощальные вальсы,
Медленный дым сигарет.

Где это было?   теперь не упомню,
Все отболело давно…
Слышите?  Дождь за окном,
Ему больно,
Милый,  впустите его…


Рецензии
Какая тёплая грусть!

Алексей Шмыков   13.01.2010 12:04     Заявить о нарушении