Как хорошо, что мы все так же есть...

                Смогу ли  я слова  твои услышать?
Она:
     Как здорово,что  мы  все так же  есть.
     Пусть не дано увидеться нам  вскоре
     и  на крылечке рядышком присесть
     поговорить - смеяться, слушать, спорить...

Он:
    Мы все же есть - не кончена  тетрадь,
    Последний  лист  был  не последним, нет.
    Сумеешь ты  найти  и прочитать
    рукой моей написанный  ответ.

Она:
     Не кончена  тетрадь -  звучат слова,
     еще  вдали не смолкли  песен  звуки...
     Лишь под ногами жухлая  листва -
     напоминание  о смерти и разлуке.

Он:
     Звучат слова  - их повторю опять -
     для  нас  с тобой   они - благая  весть:
     О том  лишь  только стоит  вспоминать -
     Как хорошо, что мы   все так же  есть.


Рецензии