мне снилось

мне снилось будто ангел я
в ночной тиши с тобой прощаюсь
и не понятно почему
вернуться вновь не обещаю
внутри тоска и боль и злоба
и выхода другого нет
исполнить долг лицом пусть к смерти
чтоб ты увидел вновь рассвет
в руках моих добра вся сила
но победит зло только зло
и я прошу чтобы простили
и не корили ни за что
когда вернусь так может статься
в руках другой весь будешь ты
а я лишь пожелаю счастья
глядя на вас из темноты
но сумрак в душу не проникнет
ведь в ней живет любовь к тебе
предательство твое иль слабость
послужат силой мне в войне
а может быть ты будешь ждать
меня, мне будешь верить
и мне надеждой будет осознать
что глубину души твоей мне не измерить


Рецензии