***

Я пальцем прикоснусь к поверхности воды
И побегут круги по водной глади
Вот так и в жизни из-за ерунды
Последствий рябь и как её разгладить?

Само уляжется но сколько в ожидании
Пройдет минут,часов иль долгих дней
И об ошибке обладая знанием
Сжимаешь пальцы все в кулак сильней

Чтобы не тыкать пальцем без нужды
И созерцать недвижимую гладь
И образ отражённый от воды
Всем сердцем и душой переживать

Тот образ что являлся каждый день
Теперь хранится в памяти моей


Рецензии