Зима

Снег языками с крыш свисает,
Пронзителен и колок ветра свист.
Зима хозяйкой на свой трон вступает,
Декабрь-помощник зол и неказист.

Земля заснула, кутаясь снегами
И над людьми витают чары сна.
Зима грозит: «Я вечно буду с вами!»
Но, мы-то знаем – впереди ВЕСНА!






                фото из интернета


Рецензии