Свидание у большой медведицы
Им видно нас,--а нам с тобой не встретиться ..
Хочу назначить я тебе СВИДАНИЕ.
У самых ярких звёд Большой МЕДВЕДИЦЫ.
Сегодня в полночь.Лучше не опаздывай.
Подольше мне побыть с тобою хочется
Синоптики сулили небо ясное...
Гоню сомненья в их прогноза точности...
Ты приходи- побудем вместе взглядами-
Откликнется мобилка твоим голосом...
Ты далеко,но в полночь будем рядом мы,
Пересекая в небе взоров полосы...
Сегодня 05:31
Свидетельство о публикации №109122109163