Афоризмы Ч
Чем больше энергии прикладывается при изготовлении чего-либо, тем более энергетически насыщенной и дорогой получается продукции – по закону сохранения энергии.
Чем меньше знаний, тем выше гонор и больше претензий.
Чем ниже способности, тем больше амбиции.
Чёрный ход – игра на интерес.
Читая книгу истории, не нужно вырывать из неё страницы.
Чтобы быть начальником, надо уметь дуть щёки.
Чтобы не упасть лицом в грязь, держите лицо в руках.
Свидетельство о публикации №109122109161