Нужен ты...

Ты нужен мне, как день, как ночь,
Как чистый горный воздух,
Чтоб все прогнать печали прочь,
Забыв про осторожность…
Ты нужен мне, как свет, как тень,
Как уставшему путнику посох,
Чтоб зимой распустилась сирень,
Опровергнув сию невозможность…
Ты нужен мне, как янь, как инь,
Как крылья, рожденному ползать,
Чтобы сердце открыв для любви,
Просто жить, без случайных вопросов…


Рецензии