Как птицы

Потеряв покой –
Птицами в ночи.
Крик, как взмах рукой -
Кто же так кричит!?

Не позвать – Постой!
Не довериться.
Ты с моей тоской –
Раз-два берега.

Вздохом мне подпой,
Взглядом – взмах крыла.
Я с твоей тоской
Рядом не была.

И в прозренье – прочь! –
В поворот плеча.
Ты уходишь в ночь…
Мне ль тебя встречать!?


Рецензии