Для Тебя

Нежный льётся в окна свет,
Ветерок принёс прохладу
И никого счастливей нет-
Когда стою с тобою рядом!
 
Твои карие глаза
Мне приносят утешенье-
Будто в засуху гроза
Приносит в поле орошенье!
 
И упоительно звучит
Твой голос словно у богини
И сердце трепетно стучит,
Когда я слышу твоё имя!
 
Ничего не нужно мне,
Ведь ничего дороже нету,
Чем быть с тобой наедине-
Для сердца и души поэта!
 
Никто не сможет вдохновить,
Кроме музы вдохновенья
И для тебя я буду жить-
Тебе пишу стихотворенья!
 
Как не хватает мне тебя,
Твоей нежности и ласки,
А я живу тебя любя-
Будто бы живу я в сказке!
 
Очень нашей встречи жду,
Жду с особым нетерпеньем,
Жду когда домой приду-
Поцелуюсь с вдохновеньем!!!


Рецензии