Метель..
Она злилась, и стучала в окна домов, где видела свет и тепло…
Своим ледяным дыханием задувала трещинки и щели, залетая в приоткрытые двери, и окна…
Натыкаясь на огонь, ретировалась и, подобрав свои оплавившиеся лоскуты, с остервенением мчалась к новой цели…
Вдруг, она увидела открытое окно…там было темно и холодно…
На цыпочках она спустилась на подоконник, и тихо прошла по комнате…
В кресле сидела девушка…
Метель протянула свои ладони к бледным щекам девушки, и маленькая слезинка превратилась в хрусталь… обняла её за плечи…и окутала своей белой шалью маленькие хрупкие плечи…тихий стук замирающего сердца, замедлял свой ход… и, спустя мгновенье, совсем исчез… жизнь медленно уходила, уступая место снежной царственности зимней хозяйки…
Метель провела по волосам, и белоснежные локоны засверкали россыпью бриллиантов…
Отступив на шаг, метель любовалась своей работой… вздохнув, она провела рукой по зеркалу, перед которым сидела девушка, на столике трюмо лежала записка… "Малыш, прости….я ухожу…"
Свидетельство о публикации №109122100909
:)
http://s42.radikal.ru/i095/0812/bf/795db9febc19.gif
Осенний Сплин 31.12.2009 10:09 Заявить о нарушении
Обещая только радость и успех.
Двери распахни и пусть случится
То, чего желали мы с тобой для всех.
Пусть теплом душа переполняется,
И улыбки с лиц не сходят никогда.
И заветные желания сбываются,
Добрым сердцем наградив нас навсегда.
Пусть удача станет спутницей для всех,
Нам ее так часто в жизни не хватает.
И наполнит каждый дом счастливый смех,
И весь год потом не умолкает.
Милли Романова 31.12.2009 13:39 Заявить о нарушении