Звучит опять пока

"Пока" звучит в конце беседы,
Как будто спит во рту язык.
А чувства все укрылись где-то,
И слух к "сухому" лишь привык!

Однако в сердце все играет:
Волна любви кипит внутри.
Шагнуть вперед мне что мешает?
Поговорить с ней о любви...


Рецензии