Когда я открываю Библию свою,
То начинает сердце сильно биться
И на себе я ощущаю благодать Твою,
Когда читаю, мне знакомые страницы.
Я почему-то очень горько плачу,
Когда приходит час в тиши молиться.
Я не могу, иначе, когда читаю
Знакомые и снова, новые страницы.
Хоть жизнь греха бурлит вокруг,
Но Библия моя советник, друг.
Я вижу много-много света,
что на страницах Нового завета. 21. 01. 02.
Свидетельство о публикации №109122109076