Только Один

Хочу опять..ловить снежинки зглядом у окна.
И снова забывать о всех проблемах,
И слушать Твои сладкие слова..
Опять любить до слез только Тебя.

Ты для меня один на этом свете,
Нет никого прекрасней и родней,
Ни на Земле,ни на другой планете..
И сохрани любовь мою к Тебе.


Рецензии