Есть феи

Есть феи необычные на свете
Душа у них всегда в рассвете
Легка, воздушна,вверх парит
Краса из сердца с радостью летит
Да будет так, как можно больше лет
Лети,НЕСИ СВОЙ ПЕРВОЗДАННЫЙ СВЕТ
ЛЮБЛЮ, ГОРЮ, ЖЕЛАЮ СВЕТА И ДОБРА
ВСЕГДА ,ВСЕГДА, ВСЕГДА


Рецензии