Пластилин
Чтобы стал он мягким, пластичным,
Желая слепить из него новый мир,
Где будет всё так необычным.
Не будет намека на сырость и грязь,
Не будет ни войн, ни страданий,
И будет всем править безумная страсть
И исполнение желаний...
И вот я леплю очень нежно, с душой,
Отдавая себя без остатка,
Но мир превратился в какое-то зло,
Полный хаоса и беспорядка...
Я не вижу причин отчего, почему,
Получилось всё по-другому???
А потом осознал в чем ошибка моя -
Я хотел уподобиться Богу.
Свидетельство о публикации №109122108960