Про Жестокую Жизнь

Начальство достало, в работе засада,
Столько пахаю, какая награда?
Коллеги за мною смеются порой,
Мне сорок лет до сих пор холостой.

Уставший как лошадь вхожу я домой.
Сегодня не сплю, уже выходной.
Со мной кореша: сигара и спирт.
Стакан за стаканом время летит.

В приступе гнева ножик схватил,
И вспоминал то что я пережил:
Мать умерла при родах еще,
Отец на войне из жизни ушел.

Меня отправляют в дом-интернат,
Хуже сей участи мне не познать.
Остался лишь пепел, я его сжег.
Нашел газопровод, и ночью поджег.

И долго смотрел на горящих людей,
Они говорили "за что?" и "зачем".
На утро уже начинались разборки:
"Виновата во всем неисправность проводки!"

Годы бежали быстро вперед,
И люди все мне стали вдруг поперек.
Я стал ненавидеть даже себя,
Ножем на груди так написал.

"Hate" ненавижу каждого всех,
Подумал и снизу добавил "mysеlf".
Мне говорят:"безумец, больной!"
Идите все на х*й, да я такой!

Советуют мне:"обратись ка к врачу"
На ка в е**ло, я не хочу!
Зачем же мне помощь, себе помоги!
Пока у тебя еще целы мозги!

Я на работу злобный пришел,
Я на работу топор припорол.
Начальник мне в спину:"опять опоздал?"
Хруст черепушки, и вот он упал.

Весь офис с криками стал убегать.
Я же в крови, и начал кричать,
"Ты псих" каждый день говорите вы мне!
Я это знаю, напоминать то зачем?

Реальную бойню устроил я там,
Кому то по яйцам, кому по зубам.
Валяются кости, чьи то кишки.
Тут и печенка, и даже мозги.

Но умные люди позвали солдат,
Надеясь на то что меня усмирят.
Знайте в тюрячку я не пойду!
Достал револьвер, приблизил к виску...


Рецензии