Кошка в завитушках
Смотрит телевизор, пьёт томатный сок,
Ставит в церкви свечи, покупает кофе
И из шерсти вяжет шубу и носок.
Кошке в завитушках снятся сны смешные -
Будто удирает от толпы мышей
Кошка - жизнь моя, завитушки - мысли,
Ну а мыши - ворох зря прожитых дней..
январь 2000г
Свидетельство о публикации №109122108934
Виктория Крыжко 28.08.2010 23:46 Заявить о нарушении