Сложнее

Я к тебе всей душой -
А ты бритвой по венам,
Ясной в небе звездой -
А ты все нелюдим,
Неспокойной мечтой -
Ты в душевных изменах
Сам себе повелитель
И сам господин.
Нет дороги назад
И я прыгаю в бездну,
Если только в ад мне бежать...
Я устала молчать,
Это все бесполезно,
Ты устал понимать.
Что случится потом,
Что предвидется дальше,
Кто ответ мне поможет найти?
В море лжи, лицемерия,
Грязи и фальши
Как понять и не сбиться с пути?
Эту мысль продолжать
Бесконечно возможно,
Лучше просто куплет оборвать.
Так легко разрушать...
Создавать слишком сложно,
Но сложнее любить и прощать...


Рецензии