Дорога в одиночество

I
Холодные капли Небес
Хлещат тебя словно бес
По спине, по рукам...
По лицу, по глазам...

Вновь позабыл ты себя,
Отрекся от каждого дня,
Что ты жил, что летал...
Умирал ,воскресал...


Припев:
В темный рассвет (закат) уходить,
Забывая (проклиная) мечты и желанья.
Прошлого нет... Будущего нет
Только там, где будешь лишь ты
В одиночестве быть.

II
Ты свечу погасил позади,
Чтоб обратно следов не найти
Ни домой, ни к друзьям,
Ни куда, навсегда...

Все попытки дорогу найти
Оказались настолько пусты,
Что ты лег на траву,
Провалился в ночную мглу.


Рецензии