Друзей не находят...
– их посылает небо,
Они – словно ангелы –
свет, исходящий из Рая.
О них не гадают,
в них просто без памяти верят,
Друзей не находят, не ждут
и не выбирают.
Они, как столетья,
проносятся иль остаются,
Они, словно сабли,
рубцы оставляют в сердце.
Когда они рядом – плачут или смеются –
Не надышаться, не нашептаться,
не наглядеться...
Их лица любимые,
родом из нашего детства,
Уже не исчезнут,
развеянные ветрами,
Друзей не теряют –
Господь открывает сердце,
И улыбается,
и остаётся с нами…
Свидетельство о публикации №109122108920
Нина Онищенко 07.08.2010 16:53 Заявить о нарушении