Гуляй душа!

1.
Затянуло меня в паутину дорог,
То роскошная жизнь, то пустой кошелёк.
Бесприютные ночи и большая игра,
Даже если захочешь, не вернешься  назад!
В переулках Хитровки и на шумной Тверской,
Я могу быть  воровкой, или юной княжной,
Золотые браслеты на уставших руках,
Едкий дым сигаретный и пустые глаза…

Припев:
Тонкой ниточкой, бежит тропиночка
Жизни скомкана половиночка,
Половина жизни, уж прожита,
А душа болит, ей неможется!
Ей неможется и не хочется,
Помирать с тоски в одиночестве,
Так гуляй душа, праздник выдумай,
Пусть другие мне позавидуют!

2.
Никому не скажу, что на сердце тоска,
Глубже спрячу её, чтобы не расплескать,
За грехи свои позже, я сполна заплачу,
А пока подороже за себя получу!
Пусть несет меня ветер и купает туман,
За меня не ответят, я отвечу сама,
Все, что жизнь отпустила, я до капли допью,
Я жила и любила и ещё полюблю!

Припев:


Рецензии
моя любимая песня!!
жду!!

Эрика Ром   27.01.2010 02:32     Заявить о нарушении