Обидно

Тучи сгустились,на небе
Дождь,собирается видно

И на душе и сердце
Всё мне,до слёз обидно

Обидно,что нету веры
Кругом одно богохульство

И потаму душе
Больно,и очень грустно

В сердце,метель и въюга
В душе,ледяные осколки

Нет,не тепла,не ласки
И нету любви,нисколько

Одно лишь,меня утешит
Одно меня,успокоит

Что всё,по законам природы
Когда-то,всегда проходит.


Рецензии