Живи

Прошу тебя,живи...
Кляни меня,как хочешь,
Презренным словом
Или сладким вздохом,
Взамен моей любви...

Прошу тебя,живи...
Я сердце исчерпала
истерикой,слезами...
Я жить начну сначала.
Ты просто уходи.

Прошу тебя,живи!!!
Вино в моем бокале
Испито.Все забыто
О нас,и "мы",и с "нами"...
Затянуто слезами
взамен моей любви...

                ...прошу тебя,живи...


Рецензии