Для доченьки Анечки перед ее рождением
Я так тебя люблю,
Смотрю я тихо в ночь,
Рожденья твоего так жду.
Я жду, когда тебя увижу,
И на руки смогу поднять
Поцеловать так нежно,
Так целовать лишь может мать.
Дитя мое родное,
Ты доченька моя,
Пусть счастья будет море,
Пусть Бог благословит тебя.
Хочу, чтоб ты Ему служила,
Хочу, чтоб жизнь прожила с Ним,
Всем сердцем Бога полюбила,
И назвала Отцом своим.
Свидетельство о публикации №109122108871