***

Накатило опять, закрутило.
С новой силой швырнуло на скалы.
Это  больно, но все-таки, милый,
Для тебя я не буду усталой.

Для тебя я  не буду несчастной,
Безнадежно влюбленной не буду.
А на сердце тревожно – забуду,
Но забыть не могу – нету силы...

Я опять свои годы считаю,
Очень много их, понимаю...
То ли молодость навестила,
То ли в рай старый грех не пускает...

Может быть, родилась слишком рано,
Может быть, опоздал ты с рожденьем.
Не совпали мы, без обмана,
И прожить доолжны мы не вместе.

Если будем жить лет по триста,
То тогда осталась надежда...
А иначе – нет, мы не близко,
И все это Мираж, как прежде.

Я сейчас и здесь пребываю,
Оружаю себя я Светом,
Только ясно вдруг понимаю:
Мне тебя не хватает при этом.

21/12/2009


Рецензии
Грустное стихо, Юль...

Привет!

Бильковский Майк   22.12.2009 18:43     Заявить о нарушении
Стихи - это настроение, Мишенька.

Тогда было такое настроение.

Юлия Гоз   04.02.2010 17:01   Заявить о нарушении