Грусть

Фото порваны в альбоме
Пуст e-mail*, писем НЕТ!
Отчего душа так стонет?
Не пятнадцать вроде лет.

Чтоб сходить с ума от горя,
От несбывшихся надежд,
Ничего не видеть, кроме,
Демонов, забравших свет.

И глубокой лунной ночью,
Крепко сжав себя руками,
Я судьбу себе пророчу –
В одиночестве со снами…


Рецензии